Something freak

by - 15.05


Pernah ga sih kamu ngerasa aneh?
Pernah ga sih orang-orang itu mandang kamu 'sesuatu' gitu?
Clearly itu sebenarnya wajar sih tapi tetep 'sesuatu banget yah' buat kita

Entah penampilan kita ada yang freak atau gimana gitu
Entah wajah kita yang 'terlalu' perfect hahahahaha
Entah ada yang 'sesuatu' yang nempel di wajah kita, seperti nasi wkwkwk
Entah emang ada orang yang naksir (alhamdulilah yah :p)
Entah kita punya 'sesuatu' yang berlebihan (contoh: Jidat :p)

Sebenarnya kita gaperlu risih juga
Berarti orang-orang 'itu' sangat memperhatikan kitaaa ( ื▿ ืʃƪ)

Tapi sebenernya risih juga kalo makin banyak orang atau makin lama orang-orang liat kita.
Malu?
Itu pastiiii, karena kita berasa orang yang gimana gitu
Ga percaya diri?
Bangeeeettt!!! Kalo udah malu pasti juga ga percaya diri.
Be a paranoid?
yap, karena malu dan ga percaya diri, rata-rata kita malah jadi paranoid

Alhamdulilah yah kita kalo diliatin orang itu berarti punya malu huahahahah
Sekian. Trims

You May Also Like

3 comments