Asal muasal nama blog gue

by - 18.54

Mau tau kan kenapa nama blog gue namanya gini? Mau tau kan, yah kan yah

;;) へ( ̄⌒ ̄へ)

Ayo ngaku aja gausah malu malu *eh

Nah beginilah ceritanya.

Pada suatu hari *alah* pas lagi heboh2nya Syahrini.

Tau kan dia siape? Ituloh tetangga sebelah yg suka ama om om *eh

Dia mempopulerkan kata


Alhamdulilah yah, sesuatu banget




Nah sejak saat itu gue suka ngomong gitu di kelas, ampe sekelas kesyel banget ama gue.

Marah2 ama gue ampe mau nyekek syahrini. Lah cekek aja kali ya *maaf ye Glatik ;;)

Lah dan hampir satu sekolah tau aje gue suka ngomong "Sesyuatu Sekaleh"

Ada yang kesel tapi ada juga yang bilang : ciri khas kamu sesuatu bgt ya *eh

Kenapa gue pernah tenar satu sekolah?

Gue kan dulu user Blackberry -_- nah display name gue itu diganti jadi Mr.Sesuatu.

Dan hampir semua anak SMANTIE user BB ada di kontak bbm gue.

Entah siswa dan entah guru -_-

Beres?

Belum! Gue dikenal luas di kota gue *preet

Hingga akhirnya gue eksis garagara nama samaran gue Mr.Sesuatu.

Beres?

Beres! Kasian udah bosen ama gue -_-

Salam sesuatu.

Sekian. Trims


Published with Blogger-droid v2.0.1

You May Also Like

2 comments