Liburan kena PR part 2

by - 14.15

Nah PR yang sekarang kan disuruh :
Sebutkan 5 penyanyi Indonesia yang patut diacungi jempol..
kebetulan aku updates dulu ke twitter


Pertama
Agnes Monica
kenapa? dia itu punya suara luar biasa, koreo yang mantap, prestasinya apalagi, dan yang bikin aku envy--> twitter dia di verrified!! soalnya twitter artis indo yang di verified sama twitter cuma dikit banget. agnes ini udah go international loh, GO INTERNATIONAL *diulang biar pada bangga ini asli buatan Indonesia*

KeduaAnggun Cipta Sasmi.
Penyanyi yang bukan tenar di Indonesia aja loh, dia lebih tenar di perancis, PERANCIS!! Gila kan!! Punya suara emas dan cantik membawa dia jadi salah satu Penyanyi Indonesia yang sudah GO INTERNATIONAL!! *engga bangga gimana tuh buatan Indonesia semua*

Ketiga
Dira J Sugandi
siapa tuh? ga eksis ya?
Penyanyi Jazz asal Indonesia ini memang terkenal di Negara Paman Sam *USA* tapisekarang-sekarang ini dia lebih memilih balik ke Indonesia, karakter suara dia itu kuat banget, ditambah dia itu baikkkk banget. Dia udah beberapa kali bales mention ku di twitter. dan ini salah satu balesannya.
dia bales mention yang sebelumnya aku tweet loh :D

Keempat
Tantri 'Kotak'
Vokalis band Kotak ini yang punya suara ngerock abis, karakter vokal dia kuat juga loh. Dia juga pernah menyabet vokalis band rock terbaik di AMI *taunnya aku lupa* Penggemar berat Anggun juga dia :O

Kelima
Raisa Andriana
Jujur aku kaget pas dia ternyata jadi seorang penyanyi :O soalnya aku pernah nyangka dia jadi OLLGnya justin waktu justin konser di SICC, oke penyanyi jazz yang tenar karena kanal youtubenya *plis bukan kaya duo keong racun ato si briptu itu* punya karakter vokal yang bening sebening wajahnya *eaeaa
dia terkenal karena dilirik oleh RAN, soalnya suara dia itu sesuatu banget *eh?

Okeh mungkin cuma segini yah yang bisa gue kerjain di PR ini..
muahaha.

You May Also Like

0 comments