Memory of 2011

by - 00.39

2011 itu menurut guee hmm *garuk-garuk jidat* *mengingat lagi*

Okeh gue disini bakal terus curcol.haha soalnya disini bakal mengulang memori tentang 2011 yang gue jalanin


Awal bulan itu gue masih kelas XI semester 4..

Di taun ini gue resmi 17tahun dan dapet KTP hhe, surprisenya sumpah gilaaaa.. Haha

Dan gue masih menjabat di OSIS,.periode terakhir jalanin prokja..

Kaya Gebyar Smantie Cup dan Partie..

Nah di GSC dan Partie ini gue masih menjabat jadi Publikasi dan merambah seksi Bintang Tamu yang kebetulan ngundang Sheila on 7 waktu itu..

Jam 12 malem masih di hotel lagi foto dan tandatangan gitu..

Terus bulan maret studytour ke Yogyakarta bersama XI IPA dan IPS..

Waktunya abisin waktu sama temen kelas..

Jaman-jamannya deket dan kompak sama kelas.. *soalnya gue rada ga deket saking sibuk di organisasi*

Pulang BPL ke jogja, baru kali ini gue kecapean ampe harus masuk.rumah sakit untuk pertama kalinya, gara-gara didiagnosa DBD dan typhus, untung aja kanker gue kaga kambuh lagi, bisa bisa kemotheraphy gue-'-

Terus di juga konsernya Justin Bieber yang bikin temen-temen sekolah gue pada envy sama gue yang nonton, sampe bbm isinya pada mintain foto JB gitu haha *pertama kalinya nonton konser begituan*

Dilanjut ke bulan juli yang gue ngeospek casis (calon siswa) baru dan disitu gue berperan sebagai tutor *pertama dan terakhir* dan penjaga batas yang jam 5 subuh udah standby dan marah-marah di keheningan subuh kalo ada yang lewatin batas. Oke disitu gue rada jutek tapi di sisi lain gue jadi juara 2 akang tergokil dan tergaul..

Betapa sesuatunya deh..

Terus di api unggun gitu, anak didik gue yang gue tutornya mereka ngasih kado special gitu. Pas gue buka *jeng jeng* Jam tangan yang kece bgt deh..

Oke ga cukup dari situ, gue dapet banyak kado dan surat cinta *cielah*..

Setelah itu gue fokus belajar karen udah masuk ke semester 5, beruntungnya kaga dapet SP haha

Dan bulan agustus september gitu gue dan siswa semester 5 yang menjabat OSIS resmi diberhentikan.

Sedih? Seneng? Kedua-duanya banget, banyak yang gue dapet dari organisasi ini. Bukan hanya teman, tapi juga arti sebuah keluarga dan pengalaman berharga.

Dan setelah itu fokus lagi pemantapan dan les bimbel..

Ikut TO dan alhamdulilah lulus terus *mudah2an pas SNMPTNnya juga lulus*

Dan september juga gue gabung gitu sama KK {}

Seneng? Banget deh..

Gakan rugi tuh pernah kenal ka Irvina dan kawan-kawan..

Belajar dan sharing yang gue dapet, easy going dan easy friendly banget orang-orangnya..

Dan di bulan desember ini, gue berpetualang lagi *setelah sekian lama gue kabur ke tangerang ketemu idola gue* gue ikut So-Me Playground dan ketemu sama anak-anak KK yang supel dan baik.

Banyak pengalaman dan hikmah di tahun ini, banyak temen juga *alhamdulilah dapet temennya yang baik-baik*

Makasih buat XII IPA 6, OSIS MPK 2010/2011, dan juga Kancut Keblenger udah kasih warna warni.di tahun ini.

I love ya all :)


Published with Blogger-droid v2.0.2

You May Also Like

5 comments

  1. nonton konser JB ? aaaaa
    salah baca postingaaaan -_-

    BalasHapus
  2. Nyus : iya hehe ntar aku post juga deh waktu nonton :p

    Mba jengkelin : kanker kelenjar getah bening stadium 2 mba -.-

    BalasHapus
  3. serius ki? :( semoga cepat sembuh ya. :)

    BalasHapus