Antara tren dan kenyamanan

by - 11.14

Halooo semuaaa kembali lagi dengan aku si orang yang paling lucu paling imut *item mutlak* paling paling sejagad raya sealam semesta dunia akhirat #plak

Kali ini aku bakal ngebahas tentang tren dan kenyamanan.

Kenapa? Kenapa? Kenapa?


Soalnya ditahun 2011-2012 ini banyak orang yang mengikuti tren loh guys..

Soalnya ga ngikutin tren itu ga gaol meen .___.

Tapi tapi mengapa mereka yang ngikutin tren itu harus merelakan dengan kenyamanan mereka?

Kesian banget kan mereka harus ngerasa ga nyaman demi mengikuti alur tren di era seperti ini..

Contohnya nih yah behel/kawat gigi

Tau dong tau kan behel itu buat apaa?

Yaps, buat rapihin gigi kan..

Dan rasanya pake behel itu sakit luar biasa ketika awal pemakaian..

Dan padahal dulu itu yang pake behel itu hanya orang-orang yang giginya #maaf berantakan dan dipakai oleh kalangan atas, soalnya mahal men dulu bisa ampe 5juta keatas..

Dan diluar negri itu pake behel biasanya orang-orang culun.

Tapiiii tapi dan tapi

Di Indonesia pada saat ini behel jadi tren karena unik, mengapaaa?

Mereka harus ngerasain sakit pake behel, dan padahal gigi mereka udah rapi dari sononya #miris banget.

Dan setelah tren make behel itu semakin meluas menyebar dari kalangan atas ampe kalangan alay bawah, soalnya sekarang dengan harga 250rb doang bisa pasang behel dong.

Dimana tuh?

Ahli gigi tersebar luas sekarang, harga murah dan banyak yang pake itu sangat menguntungkan si ahli gigi, gausah sekolah Kedokteran Gigi mereka bisa dapet duit banyak. Kesian yah yang sekolah mahal-mahal tapi dikalahkan dengan seorang Ahli Gigi

#back to topic

Setelah behel pun, adalagi loh guys

You know softlens?

Yaps, kontak lensa..

Dulu benda itu dipakai untuk orang yang matanya minus tapi males pake kacamata #kaya aku gitu

Tapi sekarang,

Orang alay ampe artis gitu pada pake supaya matanya indah.

Gila kali ya, pake softlens itu bener2 gaenak tauu!!

Ga boleh tidur selama pake softlens, kesian kan matanya.

Hati-hati juga orang yang pake softlens bisa buat mata kamu jd minus dan sering jadi merah..

Nah, kita mau gaol ga harus ikutin tren kaya gitu juga loh guys

Just make ur own style and you feel so comfort, itupun kamu bisa.ngerasa lebih gaya dan kece daripada harus ikutin tren apalagi ngikutin orang, ih gabanget deh..

Sekian dah yah semoga kalian tetep kece kaya aku tanpa harus ikutan tren diatas hhaha

Peace lope 'en gaol

Byebye *kecup virtual*



Published with Blogger-droid v2.0.2

You May Also Like

6 comments

  1. setujuuu bgt sm lo. Gaul gak selalu diukur dari trend, tp yg paling GAUL adalah yg wawasan'a paling luas

    BalasHapus
  2. Menurut gw gaul itu sewaktu jadi diri sendiri...

    BalasHapus
  3. uhmm gaul ituuuuu, yang bisa nempatin dirinya disegala macem suasana :)

    BalasHapus
  4. antara mau gaul, ngetrend, dan sekedar ikut-ikutan..

    kasian remaja sekarang yah. susah jadi diri sendiri

    BalasHapus
  5. gaul emang kadang nyakitin yaaa -_-
    ummm .. saran dikit nih, coba deh postingan lu yang ini dikasi gambar gitu! biar lebih menarik
    sekedar saran loh ya
    salam kancut :)

    BalasHapus