Kopdar UI dikala Imlek

by - 11.00

Halo kawancut dan pembaca setia!
Ga kerasa yah udah masuk bulan kedua di 2014. Gimana? Masih semangat kan? *kayang*
Jadi ceritanya tanggal 31 Januari 2014 kemaren gue ikut kopdar @KancutKeblenger reg. Jabodetabek di Universitas Indonesia,Depok. Mau tau gimana serunya?



Jadi begini kisahnya. Udah dari kapan tau sih gue tau kalo KK bakalan kopdar di UI, punya niatan buat ikut tapi ternyata dana yang kurang mencukupi, alhasil gue balik ke rumah aja *maklum perantauan*. Eh ternyata bokap gue ngasih dana ya cukuplah buat ongkos ama makan doang *sedih*. Sangat tidak terencanakan sih sebenernya karna gue mencoba untuk ikut itu jumat pagi. Jam 8 gue berangkat dari rumah menuju Bogor, nah dari Bogor sambung ke UI dan pas banget ternyata rombongan dari Bogor baru akan berangkat *loncat*. Sempet salah beli eticket malah ampe depok yang akhirnya duit jaminannya melayang :(
Berkumpulah kita di samping Balairung, pemandangan danau UI dan perpustakaannya ga shanggup, kereeen :3 kangen sih sama kampus ini, maklum berencana masuk sini tapi didepak, malah melintang ke kampus pendidikan *sujud*.
Dari sekian banyak kawancut yang tersebar di Jabodetabek cuma sekitar 30 orang yang hadir, sayang sih tapi tak apalah, banyak wajah-wajah baru *berasa anggota lama* *padahal dari 2011* #plak.
Dengan kostum yang merah meriah dan kebetulan lagi imlek *pasang muka nagih angpao* B), kita pun menghebohkan UI. Dimulai sharing design grafis dan tetek bengeknya ama creator Juki yang bikin mupeng jago gambar *maklum gambaran gue kaya anak teka di dropout* dilanjut ke games dan tuker kado.
GAMEEESSSSS!!! *split*
Games-nya sih simple tapi bikin mikir dan gokil.
Dari yang gimana caranya menyatukan sebuah lingkaran dengan tangan menyilang menjadi lingkaran yang dengan tangan normal saling berhadapan. Selalu aja gue berada di team yang bikin hoki.Aslinya yah tiap gue kopdar di Jabodetabek tiap games pasti aja hoki *evillaugh*. Yang kalah dipakei bedak loh ama grup yang menyelesaikan gamesnya *loncatloncat* .Dan dilanjut games "PANJANG-PANJANGAN". Mana suaranya team DUAAAAAA *goyang itik*.
Karena kita heboh banget hingga akhirnya kita sempet dilirik ama sekuriti yang kampret dan pindahlah kita ke alam hijau *eaaa*. Games dimulai, bikin garis lurus sepanjang mungkin dengan benda yang ada ditubuh kita saat itu. Alhasil semuanya dikorbanin ampe ada yang buka handphonenya lepas case,baterai ampe SIM card bahkan ada juga yang struk belanjaan didompetnya hufft.
Dan ditutup pengambilan nomer kado dan finally kadoooooo.
Inilah keseruan kita, cekidot-------->


Lumayan cemilan sehari-hari:')
EMAAK AKHIRNYA AKU MANDI BISA PAKE SABUN!!

With their gift

Kancut Keblenger on Kopdar UI


Kadonya vita unyu amat yak._. Kadonya tami mayan buat setaun :'>
Cukup sekian dengan laporan kopdarnya. See ya soon! Gonna miss you guys!

You May Also Like

1 comments

  1. Hi! Kamu baru saja mendapatkan award bergengsi dari aku.
    http://cvnapitupulu.blogspot.com/2014/06/liebster-award.html

    BalasHapus