Fashion Post: Denim x Black

by - 17.43

Hai fellas.
Long time no see ya haha, maklum banyak kerjaan -_-
Kali ini gue nemu beberapa outfit baru sih ya iseng-iseng buat mix match dan ootd ala ala..

Pas gue balik ke rumah, banyak hal sebenernya yang bisa gue temuin dilemari rumah..
Entah punya siapa dulunya yang jelas kaya ga dipake lagi, apapun itu.
Nemu lah gue sama celana jeans yang pas gue coba eh kok pas ya tapi agak pendek sih ya, but why not gue ambil aja..
Terus biasalah gue jalan-jalan ke flea market gitu di sukabumi, banyak yang lucuable dan ootdable deh dengan harga super miring. Dari parka bolak balik orange gitu udah summer ala ala, black coat yang kece buat dipake ootd udah kaya ala ala lookbook gitu haha, tapi udah hampir sejam gue sama temen gue muter belum aja nemu yang harga miring dan bisa bawa banyak haha.. Setelah muter 3 kali, nemulah kita pada abang abang yang teriak "10 ribu 3 biji" haha dasar otak emak emak yee langsung aja diserbu wkwk
Obrak abrik lah dagangan si abang, nemu dari yang kemeja unyu sampe jaket-jaket jeans gitu. Udeh hampir setengah jam gue obrak abrik, nemulah satu kemeja super unyu, crop jacket denim dan brukat jaket.
Sampe rumah gue cuci deh tuh pake air panas buat bunuh bakteri baru deh cuci normal. Udah kering gue coba cocok-cocokin sama denim pants yang sebelumnya gue nemu dilemari rumah. Cocok, dan lanjut nyari inner sama sepatu dan tas.







Detail:
Crop denim jacket by American Eagle
Black shirt by unbranded
Denim pants by Guess???
Shoes by Dr.Martens
Bracelet by @votreamie
Mini sling bag by @b.paperbag

Location: Hotel 101 Dago Bandung

Oiya, ootd partner gue, yang ootd yang fotografer juga

Ig: @ikmale24

Ig: @risnaf

Thankyou!

With love, KIKO
xo

You May Also Like

0 comments