Fashion Post: Formal look

by - 11.36

Hai fellas.
Kali ini gue ga akan ngilang ngilang lagi deh dari peradaban blog ini, mau rajin-rajin lagi *pray*
Ohiya kemarin ini gue sama sahabat gue bikin ootd ala-ala dua sesi hahahahaha udah kaya artis aja yak foto aja bersesi sesi.
Temanya kalo gue sih ga jauh beda ya hahahha



Karena judul postingannya pun "formal look" jadi untuk postingan ini berkutat di formal look yang kemaren gue ootd ya.
Sebenernya formal look yang gue pake kemaren ini tergolong standar banget.
Definisi formal look itu sendiri kan outfit yang dipakai di acara-acara formal, yang terkesan sopan dan rapi, got it?
Nah mungkin formal look untuk kaum lelaki kan ga jauh dari trouser, kemeja, blazer, ya ala ala tuxedo juga gitu deh. Got boring?
Ya gimana lagi, masa cowo pake dress kan hahahaha *plak*
Kebetulan mood gue mood mood anak kekinian ya (read: monochrome) jadi aja gue menemukan outfit formal dimodif dikit nuansa anak SMK hahahahaha (YOU KNOW WHAT I MEAN?) lol











Ketara kan gue monochrome mulu idupnya tapi you have to know that monochrome is the best way to wear in every situation, even formal and casual.

Detail:
White shirt by unknown
Black trouser by unknown
Fedora hat by unknown
Black outer made by myself (design)
Glasses by H&M
Shoes by @lathoandco
Clutch by Debenhams.

Location:
Museum Pendidikan Nasional UPI Bandung
Jl.Dr. Setiabudi No,229 Bandung

Photo credit by @ratuuaulia
iPhone 4 x snapseed.

Thanks for visiting my blog and see u!

You May Also Like

4 comments