jeLAZgayague Final Event

by - 19.13

Well, hello everyone!
How was your day? Wish your day always filled with joy and happiness.
Okay, this post will talk about the event that i attended last week, bcz i was chosen to be top 10 finalists (again) of #jeLAZgayague from Lazada Indonesia and i'm such happy to be joined again on this year, if you remember this event last year here


my photo that to be chosen as top 10 finalist; that open for all arround Indonesia.




If you follow me on Instagram, you would probably know about this event. And i'll continue share the story in bahasa Indonesia.

Well, awalnya aku memang ga sengaja untuk join lagi kompetisi ini karena tahun lalu aku pernah terpilih jadi top 10 finalist juga tapi i didn't win but i was happy bcz i got lots of new friends. Dan tahun ini ternyata aku terpilih lagi jadi finalist dan i was totally surprised to hear that.
Karena emang tahun lalu udah pernah ikutan acaranya, jadi mungkin aku udah banyak tahu bakal seperti apa acaranya dan mungkin ada yang berbeda meski ga drastis bedanya.
Ceritanya, travel booked jam 8 dan perkiraan sampai di jakarta sekitar jam 11.30, dan aku berpikir mungkin i'll arrive early karena jalanan menuju Jakarta would be so rush ketika weekend, but i was wrong at the moment, karena nyatanya jalanan di Jakarta sedang macet-macetnya lantaran jam makan siang, jadi mungkin orang-orang lagi rusuh nyari makan siang lol dan aku sampai jakarta sekitaran jam 12 kurang, tapi aku tetep menuju kantor Lazada dulu sebelum akhirnya aku check-in hotel (oh yes lazada juga mengakomodasi travel dan hotel loh, they're so nice). Sesampainya di kantor Lazada, i arrived late karena mereka sudah menyelesaikan office tour (btw aku udah pernah sih office tour taun lalu haha) lalu dilanjutkan lunch dan affiliate program presentation gitu which is i already joined becoming their affiliate. 


our lunch from Berry Kitchen; so delicious!


Udah selesai urusan di kantor Lazada, kita berlima (aku, Vania, Orin, Uta, dan Awi) lanjut ke hotel yang ternyata we sleepover in the same hotel like last year, yes it's JS Luwansa Hotel, arround Rasuna Said street, kuningan. By the way, aku sekamar sama Uta karena mungkin hotelnya lagi full booked, jadi kebagian yang twin but it was okay for us. But again thank you Lazada, they gave lots of gifts for each of us yang udah ready di kamarnya masing-masing, so excited! Well, kita punya sekitar 2-3 jam gitu buat prepare sampai akhirnya kita sampai di venue di Decanter Wine and Bar jam 5 buat GR. Oh yes i met my beloved blogger gang during the event, so happy that they came to support me. xo

my fantastic four <3

blogger gang reunited
TOP 10 Finalist of #jeLAZgayague


Well, aku mau jelasin lagi ke kalian buat yang kemarin ga sempet nonton live (tapi kalian bisa nonton video lengkapnya di youtube using hashtag jeLAZgayague dan aku presentasiin di menit 43 hahaha kalo kalian males nontonnya buang-buang kuota so i'll explain then). Style yang aku bawa saat itu, basic but not too basic, kasih twist biar terlihat ga monoton, karena basically i'm into a monochrome yet basic minimalism, so aku kasih kesan quirkynya di outerwear dan boots yang totally complete my look #musthaveitem. Mungkin style aku bisa cocok banget ketikan winter or even fall season. Maklum kebanyakan nonton drama korea dan emang kpopers so this is my style! and i was so surprised that Brandon (as a judges) that he loves my style; he said "all black but still look different, means look effortless. Oh yes, CEO dan mba Jena pun ternyata still recognize me, because i joined on the last year hahaha
Ketika pengumuman, ga nyangka dan kaget a bit too much, which is aku menang, yes i won it! Dan sempet ketuker, yang ternyata aku dapet first place dan Rin at the second and Nadia at the third. 

@rhanyachmad thankyou babe for the support; doa mamak terwujud ya finally i got it! 


when i did a presentation of my style

the top 3 winners; Rin as the 2nd, me as the 1st, and nadia as the 3rd.

the finalists with the judges; Brandon, Ayu Gani, mba Jena

me with Ayu Gani; the winner of Asia's Next Top Model C3; as the judges

all screamed jeLAZgayague

all hardwork paid off; finally first winner!

Well, so excited! Finally, i'll flight to Korea!!!! Thank you so much Lazada Indonesia, and of course for the sponsors; such Samsonite, Hush Puppies, Spotec, Levi's, Herschel, Wacoal,Swiss Army, and lots! Can;t wait! Oh yes will do updated my vlog and unboxing present from this event really soon! Stay tuned on my youtube channel!

n.b foto tambahan pas mau check out hahaha ceritanya dari sponsor.


wearing @herschelsupply hat

twinning with bae @herlindavanias in Hush Puppies T-shirt.



THANK YOU FOR STOP BY; HOPE YOU GUYS ENJOY THIS POST!
MAIL ME FOR BUSSINESS INQUIRIES 
KIKOKIM@OUTLOOK.COM

You May Also Like

4 comments

  1. Thanks a lot :D

    sounds great

    NEW DECOR POST | Modern Decor: General Tips For an Amazing Home.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    BalasHapus
  2. Uhuyy cantaksss semuanyaaaa !!! <33333

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuhuuu~ cant wait for our journey in korea soon!

      Hapus