Diskon Gila-gilaan 90% di Shopee 10.10 Mobile Shopping Day?

by - 16.07

Hi love!
Gimana nih kabarnya? Semoga harinya selalu menyenangkan ya~

Dan tahun 2017 ini udah mau abis aja nih, tapi goals dan wishlist kamu udah terwujud semua?

Ngomong-ngomong soal wishlist, siapa sih yang gamau wishlistnya bisa kewujud, apalagi yang berhubungan dengan barang-barang yang kamu pengen banget tapi gatau beli dimana dan pas tau beli dimana eh harganya mahal, suka ngerasa gitu ga?
Tapi sekarang, ga ada perasaan sedih kalo ceritanya barang-barang yang kamu pengen harganya didiskon sampe 90%, ya ga? Penasaran kan? Kepoin dong sampe abis ya guys~




Well, tadi kan udah mupeng tuh denger kabar diskon sampe 90%, ya kan? Kira-kira belanja dimana dan barang apa aja sih yang bisa didiskon sampe segitu gedenya?
Say no more galau to the price if you shop your wishlist on Shopee.

Apa sih Shopee? Pasti udah ga asing dong buat kamu yang doyan belanja apalagi belanjanya online yang anti ribet dan pastinya harganya terjangkau dan terpercaya.
Buat yang belum tau, Shopee itu ialah salah satu platform e-commerce terkemuka di Asia Tenggara dan Taiwan. 


aku aja lagi kerja gini sambil belanja, kamu?

Nah Shopee kali ini meluncurkan kampanye tahunannya bertajuk 10.10Big Mobile Shopping Day 2017 yang dimana waktunya sendiri selama kurang lebih 16 hari terhitung dari tanggal 25 September sampai dengan tanggal 10 Oktober , dan tanggal 10 Oktober ini yang menjadi puncaknya kampanye ini dengan menawarkan promo terbesar selama 24 jam loh guys, oke banget kan tuh..

Selama ini event ini tuh, shopee menawarkan promosi besar-besaran selama 16 hari non-stop loh mulai dari diskon hingga 90%, flash sale, serta berbagai rangkaian promo dan aktivitas. Bukan hanya itu loh, tapi juga shopee menawarkan promo tersembunyi (hidden deals) untuk women shoes/ women bags/ men bags, jadi kalian mesti banget stay tuned di website dan apps nya biar ga ketinggalan promo-promo tersebut. Oh ya, anyway untuk promo-promo yang dimulai tanggal 2 Oktober 2017 ini kece-kece loh, mau tau ga? Nih yaa simak baik-baik list dibawah ini biar tau aja nih apa yang mau kalian beli dan promo apa yang cocok sama keinginan kalian.




Mens Bags "Lindungi Laptopmu"* ------ Laptop Bags up to 60%

Women/Men Shoes ----  Buy 1 Get1 +1000 Product (bag & women shoes) promo 10.10 terbaik.*

*Lindungi Laptopmu = a name for campaign, the product includes backpack, crossbody, sling and shoulder for laptop. Fair up to 60% off is the best deals they can get. 
As for bags and women shoes, the greatest 10.10 campaign you can get would be Buy 1 Get 1 which offers 1000 Products. (kampanye 10.10 terbaik yang buyer bisa dapatkan)

Tuh kurang apalagi coba promo-promonya menggiurkan, apalagi udah pada gajian dong ya kan? 
Masih kurang juga?
Semakin banyak kalian belanja, semakin besar juga kesempatan kalian buat menangin hadiah-hadiah menarik loh kaya satu unit mobil BMW, 10 motor Yamaha Aerox 155VVA, 20 unit Samsung S8, 80 unit JBL speaker, 160 unit ponsel Evercross, dan ratusan voucher belanja dari Shopee.
Bukan lagi kan, belanja murah banyak hemat dan dapat hadiah? Dimana lagi selain di Shopee.
Buruan, download apps nya sekarang juga dan belanja sebanyak-banyaknya buat dapetin kesempatan hadiah-hadiah diatas. 


You May Also Like

0 comments