Focallure Color Mix [REVIEW]

by - 22.45

hi love
#kikobeautyseries is coming back again yeaaaay!
Nah di episode kali ini, aku mau ngebahas tentang produk blush dari brand Focallure asal china yang sedang hype banget di kalangan per-beauty-blogger and beauty enthusiast.
Sebagus apa sih brand ini dan blush yang akan aku coba ini, baca selengkapnya~~





Focallure sendiri adalah sebuah brand kosmetik asal china yang saat ini cukup hype dikalangan beauty enthusiast, vlogger, blogger, ya karena brand ini muncul dengan kualitas yang cukup oke namun harganya cukup bersahabat. Kali ini aku mau coba review salah satu produk Focallure yang sebenarnya tidak se-hype their eyeshadow palette yang kualitasnya super pigmented yet pretty, produknya yaitu blush powder, yang uniknya ukurannya cukup mini, handy dan travel-friendly.

Packaging: sudah aku sebutkan tadi, packagingnya cukup mini, handy dan travel-friendly, serta yang aku suka karena pemilihan warna dan designya yang simpel elegant dan cukup kokoh untuk harga yang affordable. Not forget to mention, didalamnya kalian ga akan menemukan kaca yang biasanya kita suka temukan, tapi ku pikir ga masalah sih karena diingat lagi ukurannya cukup kecil sekali jadi ga terlalu berpengaruh.

Box: boxnya sendiri standar seperti kotak two-way cake brand-brand lain meski bentuk packaging blushnya ini bulat. Diluarnya juga ada keterangan shade dari blushnya serta nama dan kode shadenya.





Claims: focallure blush ini keluar dengan nama Focallure Color Mix; color long-lasting and shimmering can be worn wet for a vibrant effect or dry for sheer pigmentation, offering a variety of gorgeous eye looks. Tapi jika dilihat dari swatch dibawah, bisa juga digunakan sebagai blush dan single eye shadow, karena pigmentantionnya yang tidak sebagus palettenya.

Shade & Swatch: Sudah disebutkan sebelumnya kalo produk ini difungsikan sebagai single eye shadow namun dilihat dari swatch dibawah, warnanya pigmented tetapi tidak long-last layaknya eye shadow. Shade yang aku pakai ini B04 Dollface yang warnanya sendiri seperti light pink to peach, agak cukup terang untuk skintone ku tapi dia cukup mudah diblend kok.





Result: karena sudah kusebutkan tadi kalo shade ini agak cukup terang di skintone ku but it goes well karena aku ulas cream blush yang agak deep sebagai base agar warnanya cukup pas di skintone ku.. but next i'll try another shade yang warnanya masuk dengan skintone ku.
and Overall aku suka sih dari segi packaging, pilihan warna dan pigmentation apalagi dengan harga yang affordable.

without blush on

with blush on


do I look so pretty? lol
this is the first time wearing fake hair lol haha


thank you for stopped by.
xo,
kiko.
fashion and lifestyle blogger
-------
stay connected
instagram: @xrzkix
youtube: kiko kim
-------
bussiness inquiries
kikokim@outlook.com

You May Also Like

0 comments