Celebrating

by - 20.56

hello,
kali ini aku mau cerita sedikit pengalamanku aja ya tetap diisi dengan konten fashion itu sendiri.
Selamat membaca :)








It's been a year i decide to work in fashion industry (for real, i mean working in this big company).
so many things to tell, but i'm extremely blessed for what i've been through in this whole year.
as you guys know kalau aku ini memang ga punya basic fashion school as my education background, cuma literally bermodalkan sense of fashion yang aku bangun selama ini melalui akun lookbook, blog sampai instagram. I struggle a lot, really, karena ya itu, aku juga seorang fresh graduate yang notabenenya jauh dengan dunia fashion itu sendiri. But truly blessed yet grateful to be here, to pass this whole year wih all the drama throughout this experience.
Aku yang tadinya yang not confidence to speak up in front of public, literally pemalu, ga pernah berani memulai, takut ambil keputusan, anti-social, but ended up I broke every fear I had in the past years.
Jujur, aku memang memulai semuanya dari dasar literally from the basic one till medium-expert lol, ya setidaknya lebih paham (karena emang dasarnya aku ini cepet tanggap dan ngerti ya meskipun kadang lemot banget aja gitu), dan bahkan pengalaman satu tahun aku ini ga semua orang dapat padahal berdiam di posisi yang sama. Apa mungkin omongan orang itu benar adanya bahwa bekerja memakai hati memang tidak merasa semuanya menjadi beban, bahkan aku ngerasa enjoy dan setiap permasalahan aku jadikan pelajaran (tapi memang karena aku orangnya sedikit perfeksionis dan ketika gagal sekali sempat drop dan ga semangat, tapi itu aku ga diem dan mengutuk diri sendiri terlalu lama, aku harus bangkit dan memperbaiki apa yang salah atau kurang.)
Memang ga mudah sih ya untuk seseorang kaya aku yang notabenenya ga punya pengalaman dan bahkan ga punya background pendidikan yang bisa dibilang ga match sama karirku sekarang, really aku banyak mengalami masa-masa down yang kadang ga bisa dijelasin gitu aja, aku mau cerita sama orangtua tapi ga mau bikin mereka terbebani karena ini jalan yang aku ambil even mereka ga terlalu mendukung karirku, mereka selalu memaksaku untuk menjadi apa yang mereka mau, dan aku ga bisa. I always say that I just live once, i want to do everything what makes me feel happy, and living my passion even better, karena dari jaman aku kecil memang sudah didekatkan ke dunia yang aku jatuh cinta sekarang ini karena kakakku, she knows me at all more than anyone else, she understands what I love to do, really. Aku hanya ingin membuktikan bahwa aku bisa, and i'm not even regret of it. Dan ketika aku bisa melewati satu tahun di dunia ini, aku sangat bangga dengan semua pencapaian aku ini, bukan karena aku sukses dan bisa, tapi dari semua perjuangan aku dan aku buktikan itu. Aku belum puas, dan akan tetap tidak akan puas, i want to do better and better every single time and prove them that I can do it all by myself.

Thank you, next?








what i was wearing:
white shirt, trousers - shop at velvet
vintage shirt - thrifted
bag - unbranded
shoes - zalora
hat- unbranded
watch - zecawatches.com



----



thank you for stopped by.
xo,
kiko.
fashion and lifestyle blogger
-------
stay connected
instagram: @xrzkix
youtube: kiko kim
-------
bussiness inquiries
kikokim@outlook.com

You May Also Like

1 comments

  1. you found a great piece at thrift store, me want that shirt TT
    great look kak, as always !

    love,
    milkamelia.blogspot.com

    BalasHapus