Titipbeliin.com adalah Solusi Beli Barang dari Luar Negri Tanpa Ribet

by - 12.42

Hi babe!
Lama banget kayanya ga nongol di blog, saking sibuknya kerja di startup.
Cuma kali ini nongolnya ga cuma sekedar curhat aja kok, curhat juga sih tapi sambil sharing info-info yang up-to-date dan membantu kaum millenial, atau bahkan membantu banyak kalangan biar tetep bisa gaul juga gituu..






Dari gambar sebelumnya, udah pada tahu dong aku mau bahas apa. Yes, i will share my experience about belanja online luar negeri tapi yang bukan sekedar belanja online. Kalian pun nampaknya sudah cukup familiar kan dengan istilah jastip? Apalagi jastip barangnya dari luar negeri. Ga perlu kamu pergi ke luar negeri cuma untuk beli barang yang di Indonesia belum ada atau memang ga masuk negara kita, dan kadang bahkan suka ada aja kendala lain setelah masuk bandara, ya kaya kena pajak lah kena bea cukai lah dan lain-lain yang menyulitkan kita. Eh tapi kali ini jangan sedih guys, tinggal duduk manis aja di rumah kalian bisa loh beli barang-barang dari luar negeri yang murah dan anti ribet.


Apa sih itu?

Aku mau kenalin kalian dengan titipbeliin.com , sebuah platform yang membantu kalian untuk berbelanja barang dari luar negri dari e-commerce lokal Amerika, Tiongkok, Jepang, Korea dan masih banyak lagi, yang transparan dan mudah, dengan biaya yang terjangkau berkat manajemen pengiriman mereka yang cepat dan efisien, kita ga perlu pusing masalah bea cukai, pajak dll itu, cukup terima beres, barang pun sampai dengan selamat sentosa beb. Cihuy kan?

Kenapa mesti di titipbeliin.com?

Well, basicly belanja di titipbeliin.com itu transparan, kita akan melihat semua komponen biaya dengan transparan, tanpa ada biaya tambahan. Jadi, harga yang disebutkan adalah harga yang sebenar-benarnya, ga ada tuh tetibaan harganya jadi melonjak naik karena ada biaya ina inuu beb. Lanjut, murah, karena dengan sistem manajemen yang efisien inilah pengiriman barangnya pun jadi lebih murah, mantul kan beb.. Lalu, cepat, pengiriman internasional rasa lokal beb, barang yang dikirim dari China berkisar 5-10 hari beb, dan Amerika berkisar 10-15 hari, lebih cepat dari biasanya kan beb.. Selain cepat, belanja di titipbeliin.com ini terbilang mudah, karena harganya sudah dikalkulasikan langsung ke dalam mata uang Rupiah serta metode pembayarannya pun banyak, jadi anti ribet-ribet club yakann.. Masih belum yakin? Belanja di titipbeliin.com ini sudah terakurasi sebagai cara belanja yang aman, sudah termasuk asuransi dan barang pasti sampai selamat sentosa tanpa urusan keribetan nasional di bea cukai beb.

Ada apa aja sih memang di titipbeliin.com?


Banyaaaak beb, tenang, barang apa yang kamu cari mereka akan bantu. Bahkan sampai hal-hal seperti mainan yang sedang trend atau viral, mereka bisaa beb.



Caranya?



Tuh udah aku jelasin kenapa sih mesti belanja lewat titipbeliin.com sampai cara-caranya, bahkan nih seneng bangetnya aku kan suka tuh beli barang lewat e-commerce luar yang kadang suka susah atau ribet pas mau bayar karena metode pembayaran yang cuma bisa pakai Credit Card lah atau estimasi barang sampai bisa berbulan-bulan, nah di titipbeliin.com ini semua keresahan aku mengenai beli barang dari luar negri terhapuskan sudah, aku sudah menemukan caraku untuk dapetin barang-barang impian aku. So, tunggu apa lagi buruan kepoin titipbeliin.com dan belanja cepat, aman, mudah, murah, dan anti ribet di titipbeliin.com !

Masih belum percaya? Nih aku kasih testimonial langsung dari orang-orang yang pasti kalian juga kenal, mereka udah cobain langsung loh! It's time for you~~



Terima kasih buat yang sudah membaca, kritik dan saran bisa melalui email atau kolom komentar di bawah ini, atau mau kerjasama bisa juga lewat email ya!

Have a good day y'all!

-----

----



thank you for stopped by.
xo,
kiko.
fashion and lifestyle blogger
-------
stay connected
instagram: @xrzkix
youtube: kiko kim
-------
bussiness inquiries
kikokim@outlook.com




You May Also Like

1 comments

  1. Di titipbeliin.com ini sistemnya kita bakal 'disamperin' pihak yang bakal beliin titipan kita berdasarkan barang yang kita lagi cari, atau kita cari sendiri pihak itu?

    BalasHapus