Shopee Haul: Brand Lokal Invansion.

by - 12:41 AM

Hi love!
How's life yoo?! The new normal life is just about starting, are u even ready yet? How about me? Not sure but the life must go on right? Well, today, i will share something exciting to be posted here, to be ready facing the new normal life, but make it fashion?!


Jadi, di postingan ini aku akan ajak kalian belanja belinji fashion items yang rekomen yang pastinya menunjang penampilan kamu meskipun di masa transisi 'the new normal life'. Kata siapa fashion itu mahal? Belanja online ga terpercaya? Sini sini, duduk dulu, simak item-item rekomen dari aku, yang pastinya terpercaya dan bikin kamu tetap terlihat stylish.

Well, pertama, i have my own basic pants from @mao.basic, celana hitam yang comfort ini, sangat versatile buat kamu pair sama apapun like anything, from casual to office wear. Celana dan koleksi lainnya dari Mao Basic ini tersedia di Shopee, yang pastinya terpercaya. Kalau mau samaan klik disini@mao.basic .

Next, white shirt never goes wrong in any occasion. Well, Jenn Shirt nya @peachpoppy.indo ini bisa banget jadi pilihan kamu untuk tampil smart casual, but they have a twist on, sleevenya ini bisa di lepas pasang, jadi bisa kamu jadikan sebagai long sleeve shirt or short sleeve shirt, dan tentu ini item versatile, easy to mix and match, apalagi dia ini juga available di Shopee, jadi tentu aman dan terpercaya dong! Kalau mau samaan atau lihat items lainnya klik disini@peachpoppy.indo


Masih dari brand lokal, siapa yang suka kemeja plaid tapi kali ini bahannya adem dan cuttingnya cropped oversized tapi hijab friendly banget. Rafa Flanel dari @shopataleen ini cocok banget buat dipakai hangout atau dipakai kerja loh! Shop at Aleen ini tersedia di shopee, cek deh banyak koleksi menarik dan harganya affordable banget banget banget. Klik disini ya @shopataleen .
Basic item lagi lagi brand lokal, ini dari Monomolly, wah kayanya udah pada tahu kan? Kali ini aku rekomendasiin 2 itemsnya mereka (mostly semua itemsnya rekomen sih, dari segi harga, kualitas dan service), satu ada Gani Basic Shirt yang super adem, dan satu lagi Suri Turtleneck, dan kalau mereka lagi ada sale di Shopee wah bisa kalap loh kalian. Buat kalian yang pengen samaan kayak aku bisa langsung aja klik disini ya @monomolly.id




Belanja di Shopee tuh kadang ga bisa stop deh beneran, apalagi di kala pandemic kemarin ini bawaannya mau scroll dan belanja terus. Kaya ga ribet sama sekali, scroll klik klik dan barangnya sampai depan rumah. Apalagi Shopee ini sering banget ada promo dan sale, free ongkir dll, wah kacau sih. Udah pernah coba pakai fitur Shopee Pay atau Shopee PayLater nya ga? Berasa banget belanja tuh dimudahkan dengan kedua fitur itu di Shopee. Cashback gede-gedean, dan kalau mau belanja bayarnya nanti juga bisa, coba kebayang kan betahnya #DiRumahAja kalau semuanya dimudahkan. Nah buat kalian yang mau belanja di shopee bisa langsung klik aja di link ini untuk produk produk lainnya Shopee by Kiko. Kira-kira kalian mau aku haul apa nih buat postingan selanjutnya? Suggest me please!:)


Instagram @xrzkix
#kikostylejournal

You May Also Like

0 comments