Kitashi Pillow Spray Solusi Anti Insomnia [REVIEW]

by - 4:16 PM

Hi love!
The quality of sleep affects to the whole mood of the day, if you don't sleep enough, the rest of your day would be sleepy or cranky or else. The insomnia syndrome has been major issue for millennials and many people out there who have a lack of sleep time, caused by many reasons such as habit. 

 






Buatku kualitas tidur ini mempengaruhi banyak hal, selain mempengaruhi mood ku seharian, juga kualitas tidur yang bagus mampu membuat kulit kita juga sehat dan segar. Karena memang lack of sleep time that happens on me in several years now caused by uncertain work time, jadi perpindahan jam kerja di TV ke office lalu ke mall operational hours lalu ke freelance bikin jam tidurku jadi anjlok saking seringnya jumping jam kerja dan mempengaruhi kualitas tidur dan kesehatan kulit. Nah saat ini aku mulai memperbaiki jam tidur ku meski masih ditahap adaptasi yang memungkinkan aku untuk stay awake till morning saking ga bisa tidur dan berdalih pada nonton series di handphone, atau terkadang dipaksa tidur sebelum tengah malam agar bisa bangun pagi dan segar tapi tetap saja kurang nyaman. 


Hal-hal yang mengakibatkan mata panda adalah sulit tidur itu sendiri, yang membuat kita pun kurang segar saat bangun tidur, selain kualitas tidur tadi itu kurang bagus, kesehatan kulit pun juga pasti ikut masuk ke dalam hal-hal tersebut, yang disebabkan oleh alas tidur/bantal yang digunakan jarang dicuci atau apalagi yang suka travelling, staycation etc we never know bantal yang kita gunakan sudah cukup bersih dan bebas jamur apa tidak, that affects to our skin tho. 

Nah, kali ini aku diberi kesempatan untuk coba Kitashi Pillow Spray untuk membantu aku dalam mengatasi kualitas tidur ku juga membantu membunuh kuman dan jamur agar terbebas dari kesehatan kulitku.


Kitashi Pillow Spray Packaging




What Kitashi Pillow Spray is

Well, basically adalah anti bacterial aromatherapy, yang memiliki fungsi dan manfaat sebagai:
1. Melindungi kesehatan dengan membunuh kuman dan jamur (karena salah satu yang terkandung dalam pillow spray ini ada alkohol 70% yang mampu membunuh kuman dan jamur, terutama di kala pandemic seperti saat ini);
2. Membantu pengobatan 'break-out' jerawat pada wajah; dan
3. Meningkatkan kualitas tidur sehingga terasa segar dan ceria saat bangun tidur.


Kitashi Pillow Spray ini sendiri punya beberapa varian yang bisa disesuikan dengan problem atau permasalahan yang kita punya terkait kualitas tidur itu tadi, varian-variannya itu ada:


1. Deep ZZZ - Tidur Pulas

Varian ini cocok buat kamu yang suka susah untuk tidur dan mudah terjaga, jam tidur pendek yang bikin paginya lemes gitu, terutama nih yang gampang kebangun akibat suasana atau ada gangguan yang bikin ga nyaman.
Varian Deep ZZZ ini mengandung 3 kombinasi klasik essential oil, such as Lavender, Chamomile dan Vetiver, yang ampuh bikin kita tidur lebih pulas dan rileks.



2. Quick ZZZ - Cepat Tidur (ini aku dapat yang ini based on my sleep issue)

Quick ZZZ

Quick ZZZ ini cocok buat kamu yang punya insomnia, yang sulit tidur cepat, yang bikin bangun kesiangan atau kualitas tidur jadi ga bagus, that affects to whole mood seharian yang cranky atau jadi males.
So far aku suka sama Quick ZZZ ini karena lumayan mempengaruhi jam tidurku, even aku pulang agak larut malam tapi bikin langsung cepat tidur dan besoknya auto seger. Varian ini punya 4 kombinasi essential oil such as Lavender, Vetiver, Neroli dan Cedarwood, sumpah kombinasi ini memang favorit aku sih, i freakin love the combination between lavender and cedarwood that blends perfectly to make me sleep quicker.

3. Pacific Z - Rileks (i got this one also)

Varian ini cocok banget buat yang suka pengen tidur atau istirahat rileks, tidur siang dll yang bisa mengatasi stress, emosi ga stabil, tegang. Uniknya varian ini bisa kamu pakai berbarengan sama varian lain, seperti Deep ZZZ, Quick ZZZ, atau Beauty ZZZ untuk memperkuat efek tidur yang berkualitas.

Pacific Z ini mengandung 6 kombinasi essential oil dengan aroma vanilla. Varian ini mengandung essential oil seperti Ylang Ylang, Chamomile, Neroli, Lavender, Orange, dan sedikit Peppermint oil  yang bikin tidur rileks. I personally lovin vanilla scent that makes me feel calm and fresh at the same time

4. Beauty ZZZ - Tidur Cantik

Varian ini punya aroma flowery yang manis yang bisa bikin kamu tidur cantik bak seorang putri as it claims, karena dia juga mengandung 5 kombinasi essential oil yang dapat melindungi kulit pipi sehingga mengurasi iritasi kulit dan 'break-out'. Kandungannya ini ada Tea Tree oil, Magnolia oil untuk masalah kulit dan break-out, lalu ada Frankincense oil yang mampu mengurangi tanda penuaan, dan kombinasi Lavender juga Cedarwood untuk meningkatkan suasana hati dan pikiran, jadinya bangun tidur auto ceria dan cantik~





Packaging..

Talking about the packaging, mereka ini punya packaging simple botol kecil gitu dengan isi 30ml, spray nya cukup fine jadi bisa spread nicely dan setiap variannya punya warna berbeda, jadi kecil kemungkinan untuk tertukar, oh ya karena tadi ku bilang packaging mereka kecil gitu, jadi sangat memungkinkan untuk dibawa travelling loh! Ini penting buat kamu yang doyan travelling atau staycation gitu, travel friendly is a must.


How to use..

Spritz on fresh pillow case before bed time, leave it for few minutes before you sleep~


Available at

Saat ini Kitashi Pillow Spray ini tersedia di Watsons, Apotek Roxy dan Century. Cukup mudah ditemukan yaa kan :) + harganya cukup affordable loh kisaran 40-50 ribuan aja.




Overall, aku merasa terbantu 99% tidurku jadi jauh lebih rileks dan bangun tidur ga ada lagi keluhan lunglai lemas akibar kurang tidur dan kualitas tidur buruk, dengan adanya Kitashi ini bener-bener bisa bantu sleep issue ku selama bertaun-taun ini, ga langsung mengubah tapi berangsur-angsur membaik, bahkan dalam satu minggu ini, badanku juga jadi lebih seger. It's #KIKOAPPROVED !!

Kitashi Pillow Spray




Packaging

9/10
Ingredients

9,5/10
Creativity

9/10
Performance

9/10
Price

9/10

9,1/10!




Oh ya, mereka pun ada Hand Sanitizer juga loh, hal wajib yang mesti ada di tasku saat ini. Mereka punya beberapa varian, salah satunya yang aku punya ini yang Tropical Ocean. Seger dan membunuh kuman, karena mengandung 70% alkohol, vitamin E 4% (ga bikin kulit lengket dan melembapkan kulit juga) dan Castor oil 0,2%.


**all products has been tested by trusted laboratorium over bacteria Staphylococcus aureus, and Pseudomonas aeruginosa, also National Health Ministry, so worry no more**


Thank you for read my review.
Stay clean, healthy, and sane!


----



thank you for stopped by.
xo,
kiko.
fashion and lifestyle blogger
-------
stay connected
instagram: @xrzkix
youtube: kiko kim
-------
bussiness inquiries
kikokim@outlook.com

You May Also Like

0 comments