Rutin Pakai Natur Sleeping Mask Aloe, Kulit Auto Glowing Pas Bangun Tidur! [REVIEW]

by - 10:08 PM

Hi love!

Such a busy week I’ve ever been, and had a short time to take care of my skin. But lately I’ve been using new product from Natur Sleeping Mask right on my P.M skincare routine.




Well, Natur adalah salah satu brand lokal yang concern untuk perawatan  kulit, selain yang kita kenal juga sebagai brand perawatan rambut. Natur ini punya range product untuk perawatan kulit juga loh.

 

What’s Natur Sleeping Mask?

Natur ini punya line khusus perawatan kulit yang salah satunya produk terbarunya mereka, yaitu Sleeping Mask, dan punya beberapa varian seperti Aloe, Cica dan Pome. Mungkin sebagian orang masih suka skip menggunakan Sleeping Mask sebagai salah satu step skincare yang bisa membantu merawat kulit, terutama untuk menjaga kelembapan kulit saat terlelap tidur dan bikin kulit glowing sehat saat bangun tidur.




Kebetulan, akhir-akhir ini kulitku lagi sedikit bermasalah, terutama untuk kulit wajah yang tertutup menggunakan masker— mudah berjerawat dan kemerahan.

 

Jadi belakangan ini, aku lagi pakai rutin Sleeping Mask nya Natur yang Aloe, yang punya claim dapat menenangkan kulit bermasalah, juga dapat mengembalikan kelembapan kulit agar tidak mudah berjerawat dan kemerahan, juga kulit wajah jadi lebih glowing, karena kunci dari kulit glowing itu adalah kulit yang well moisturized.


Packaging..

Not typical my fave packaging, tapi packaging mereka ini unik, penuh dengan animasi yang menarik. Dikemas dalam bentuk tube, yang ga ribet, terutama kalau mau dibawa travelling masih aman banget. Anyway aku suka packaging box nya mereka sih, even slightly different tapi cukup bisa menggambarkan what’s healthy skin should be when we wake up: glowing.



Tekstur

Sleeping Mask nya Natur ini tipikal tekstur yang aku suka, dia gel bening gitu, tapi konsistensinya ringan dan cepat menyerap, tanpa meninggalkan efek tacky sama sekali. Hanya satu hal yang ternotice dariku yaitu scent nya yang agak kenceng buat aku personally, mostly aloe gel yang ku coba memang punya scent yang kuat dikarenakan mereka ini menggunakan natural hyaluronate dan bebas alkohol, yang aman dipakai setiap hari.




Cara pemakaian..

Nah biasanya aku setelah selesai dengan semua step-step skincareku sampai moisturizer, ditutup dengan sleeping mask biar bisa ditinggal tidur. Cukup oleskan aja ke seluruh permukaan wajah dan tidur deh~ Bangun tidur kulit jadi auto glowing!

 

 Where’s to buy?

Natur Sleeping Mask ini tersedia di official store nya di e-commerce favorit kalian atau bisa click link disini ya 


Harga?

Harganya untuk satu tube Natur Sleeping Mask 100ml ini dibanderol seharga 80ribuan aja. Isinya banyak dan harganya juga affordable, so what are you waiting for?

 

Kesimpulan

Overall, aku personally suka sleeping mask-nya Natur, selain bisa membantu memberikan hidrasi yang cukup pada kulit selama malam hari, dia juga bisa membantu menenangkan kulit akibat situasi saat ini yang mengharuskan kita menggunakan masker melulu, kulit jadi jauh lebih tenang dan glowing saat bangun tidur. Yuk rawat kulitmu, biar tetap glowing! Even scentnya agak cukup kuat, tapi setidaknya wanginya segar dan bikin relax juga, apalagi dibandrol dengan harga yang affordable, let’s try it gurls!



Natur Sleeping Mask -Aloe

 

 

 

 

Packaging

Ingredients

Texture

Performance

Price

4 of 5

4,8 of 5

4,8 of 5

4 of 5

5 of 5







Nah, untuk info lebih lanjut kalian bisa cek sosial media mereka ya!


Thank you for read my review.
Stay clean, healthy, and sane!


----



thank you for stopped by.
xo,
kiko.
fashion and lifestyle blogger
-------
stay connected
instagram: @xrzkix
youtube: kiko kim
-------
bussiness inquiries
kikokim@outlook.com

You May Also Like

0 comments