Lebaran Tampil Lebih Pede, Nose Threadlift di Derma Express Ga Sakit Sama Sekali!

by - 9:05 PM

 Hi everyone! 



I’m finally back on writing to share my experience talked about skin treatment, but well, if you read the title, it would talk about another treatment session in Derma Express which I used to talk about it on the previous post here


Hari ini sesuai dengan judulnya, i did a nose thred lift like finally.
Kali ini dengan dokter yang berbeda, which i already consulted with other doctor about my nose issue. Disclaimer dulu hidung ku kondisinya cukup tinggi dan ada tulang yang menonjol yang justru bikin terlihat bergelombang, dan aku disini ga bikin sampai literally mancung, tapi lebih ke bentuk hidung yang tegas.

Kali ini aku konsultasi dengan dr. Chyntia masih di Derma Express cabang Tawakal, kebetulan deket banget sama kantor. Sebelumnya aku konsultasi dengan salah satu dokter di tempat kerjaku, she said that i can do nose thread lift with nose filler combo, to make a good shape and yes i finally did those two treatments at the moment.

Oh yes hari ini tadinya akan ada nose thread lift dan nose filler, tapi karena sisaan dari nose filler bisa dialihkan ke daguku juga, plus ada retouch botox after 3 months yang nampaknya sudah memudar, jadi perlu ada tindakan retouch ini.
Setelah mukanya bersih plus dikasih anestesi cream, lanjut ke tindakannya. Difoto dulu beforenya dan digambar terlebih dahulu hidungnya agar presisi nantinya saat dilakukan nose thread lift. 


Ga perlu ku jelasin lagi why Derma Express ya? Because it’s my office sister brand which i already knew the quality of the brand itself and the service. So yeah i have high expectation over these treatments under this clinic.

Pertama, konsultasi dengan dokternya terlebih dahulu, sampe nemu solusinya, lanjut deh mukaku dibersihkan dulu dijauhkan dari debu-debu dan kotoran biar mukanya tetep steril sebelum dilakukan tindakan.



Lanjut strerilkan dulu area wajah dengan menggunakan alkohol di area hidung dan betadine to all over of my face, dengan tujuan untuk menghindari infeksi di sekitar wajah. Oh yes karena sebelumnya sudah di anestesi cream, tetep dilakukan juga anestesi suntik di area hidung — entry point dan bagian atas hidung, agar ga berass saat dimasukan benangnya, DAN BENERAN GA SAKIT WOY.







Percaya ga? Aku yang pain tolerancenya ga tinggi tinggi amat, ini kek ga berasa apa apa pas benangnya mulai dimasukan. Bener-bener painless, sampe ga berasa sudah sekitar 5-6 benang yang masuk.

Nih aku kasih before afternya. Ga begitu precisely clear sih cuma aku bisa liat bedanya jadi jauh lebih tegas dan lurus and of course it looks much much better now. Ga begitu mancung kecil gitu karena ada lagi treatment lain untuk hasil seperti itu, tapi i love the result indeed. Btw ini sudah dengan tindakan nose filler juga yaa, jadi shapenya jauh lebih bagus dari sebelumnya.



I love the result, extremely love.
Dalam 3 hari aku cuma perlu oles antibiotik di entry point dan area hidung, luka suntikannya pun udah fully recover, bentuk hidung sudah jauh lebih baik , bener bener bikin aku lebih pede di hari raya ini.

Worry no more, beauty is sometimes pain, but sometimes a bit pain indeed, salah satunya nose thread lift di Derma Express ini bener bener painless, ditangani dengan dokter yang ahli dan good service tho, so come come and experience yourself.


DERMA EXPRESS

IG @derma_express


You May Also Like

0 comments